INGRÉDIENTS:
120g de beurre
4 œufs
1 pincée de sel
120g de sucre
80g de farine
50g d'amande en poudre
1 pot de spéculoos a tartiner
PRÉPARATION:
Faire préchauffer le four à 210° C .
Beurrer et fariner les moules à madeleines sauf si ils sont en silicone.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, casser les œufs et y ajouter le sel et le sucre.
Battre le tout.
Incorporer la farine et la poudre d'amande au mélange précèdent et mélanger rapidement.
Terminer en ajoutant le beurre.
Remplir à moitié chaque compartiment à madeleine avec la pâte précèdent.
Y déposer 1/2 cuillère à café de pâte de spéculoos et compléter en rajoutant de la pâte.
Faire cuire environ 15 minutes.
Démouler sur une grille, on peut laisser refroidir 5 minutes avant de
démouler.
Les déguster avec un grand verre de lait bien chaud,un régal!!!!!!!!