L'été je les sert froides coupées en petits dés en apéritifs!
INGRÉDIENTS:pour 5personnes- 5 œufs
- 1/2 oignon
- pommes de terre 3 grosses
- huile 6cuillère à soupe environs
- sel et poivre,persil
ÉTAPES DE PRÉPARATION:1) Battez les œufs en omelette dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre et le persil
2) Coupez l'oignon en fines lamelles, les pommes de terre en carrés et réservez.
3) Faites chauffer de l'huile dans une poêle, lorsque l'huile est chaude y faire cuire les pommes de terre à feu doux et les dorer en fin de cuisson (vérifier avec la pointe d'une fourchette) à feu moyen.
4) Ajoutez et faites rissoler les oignons.
5) Verser les œufs battus en omelette sur la poêle.
6) Retournez l'omelette comme vous pouvez sur l'autre face ( à l'aide d'une assiette)
7) cuisez la de cette face et servir chaude ou froide en apéritif!