forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 rôti de porc aux champignons et lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: rôti de porc aux champignons et lardons   Dim 2 Juin - 17:19

recette rôti de porc aux champignons et petits lardons pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:
1 rôti de porc d'1 kg
2 oignons
170 g de champignons de Paris
1 barquette de lardons fumés
800 g de pommes de terre nouvelles
sel, poivre
4 cuillères à soupe de moutarde forte
huile d'olive
30 cl de lait

PRÉPARATION:

Enduire le rôti de porc de moutarde. Pelez et éplucher 2 gros oignons.

Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four.

Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat.

Épluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières.

Salez, poivrez.

Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.

Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre.

Mettez votre plat au four à 180°C pendant 40 mins.

Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson 20 mins à 30 mins environ.

_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
rôti de porc aux champignons et lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
» Filet porc aux champignons
» escalopes de porc aux champignons à la crème fraiche
» rognons de porc aux champignons à la crème fraiche
» Quasi de porc aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: plats-
Sauter vers: