recette d'un petit dessert frais soupe de framboises et sympa pour 8 verrines
INGRÉDIENTS:
160 gr de framboises fraîches ou surgelées (dans ce dernier cas, les décongeler au préalable
60 gr de jus d'oranges
6 feuilles de menthe fraîche
6 c soupe de sucre
Pour le sucre, cela dépend de l'acidité des fruits, vous pouvez diminuer les quantités et en rajouter une fois le tout mixé.
1 sachet de sucre vanillé
un peu de poivre
PRÉPARATION:
Mettre les framboises le sucre la menthe et la vanille avec le jus d'orange dans un blender.
Mixer le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène.
Passer le liquide au chinois pour retirer les pépins de framboises.
Servir dans des petites verrines.
Placer le tout au réfrigérateur une bonne heure avant de servir.
Déguster à la fin du repas accompagner d'une petite madeleine au amandes.
Avant de servir les verrine de soupe de framboises,parsemez avec une pointe de poivre noir,le goût est délicieux!!!!