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 œufs cocotes aux crevettes

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Date d'inscription : 08/04/2012
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Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: œufs cocotes aux crevettes   Dim 2 Juin - 17:17

Recette œuf cocotte aux crevettes pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:

4 œufs
150 g de crevettes roses décortiquées
15 cl de crème fraîche
1 dosette de safran
1/2 cuil. à café de piment doux
4 brins de coriandre
25 g de beurre
sel, poivre.

PRÉPARATION:

Assaisonnez la crème fraîche de sel et de poivre.

Parfumez-la de safran.

Beurrez quatre ramequins.

Répartissez-y la moitié des crevettes.

Nappez-les avec la moitié de la crème.

Cassez un œuf dans chaque ramequin.

Répartissez le reste de crevettes en les posant sur le blanc des œufs.

Ajoutez le reste de crème et saupoudrez le tout de piment doux.

Placez les ramequins dans un bain-marie rempli d'eau bouillante.

Faites-les cuire 7 min dans le four préchauffé à 210 °C.

Servez aussitôt, en garnissant chaque œuf d'un brin de coriandre.

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