INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
-1kiwi
-1mangue
-1 banane jaune
-1orange
1/2 pamplemousse rose
-1citron vert
-4cuillères a café de rhum ambrée
-2jaunes d’œufs
-4 cuillères à café de sucre roux
-4cuillères à soupe de crème fraîche
-4 cuillères à soupe de noix de coco râpé
ÉTAPES DE PRÉPARATION:[u]
1)éplucher le kiwi,la mangue et la banane.
2) les couper en rondelles.
3)peler l'orange et le pamplemousse à vif (c'est-à-dire: du sommet vers le dessous du fruit)
4)réaliser des quartiers de fruit
5) faire macérer environ 30minutes les fruits dans le jus de citron et le rhum
6) réserver 30minutes au frais
7)disposer les fruits sur des assiettes creuses
8.) fouetter dans un saladier les œufs et le sucre,la crème fraîche (facultatif une cuillère à soupe de jus d'orange et de citron)
9)verser sur les fruits dans les assiettes,remettre environs 20minutes au frais
10) avant le service passer chacune de vos assiettes au four micros-ondes 4minutes puissance maximum
11) a la sortie du micros-ondes parsemer de la noix de coco râpé sur chaque assiettes!
BON ENTREMET RAPIDE POUR NE PLUS ÊTRE PRIS PAR SURPRISE!!!!