forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 poisson aux épices et réduction au jus d'oranges

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: poisson aux épices et réduction au jus d'oranges   Dim 2 Juin - 17:12

recette poisson aux épices et jus d'orange pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 4 filets de poisson

Pour le mélange d'épices en poudre :
- curry
- cannelle
- coriandre
- gingembre
- muscade avec un peu plus de curry et de cannelle
- 1 grand verre de jus d'orange

PRÉPARATION:

Mélanger les épices et le jus d'orange.

Au fond d'un plat, disposer une feuille de papier sulfurisé qui formera une papillote.

Verser l'huile d'olive dans le plat et répartir les oignons émincés au fond.

Déposer les filets de poissons par-dessus.

Déposer les rondelles d'orange dessus.

Verser le mélange épices-jus d'orange, puis fermer la papillote.

Enfourner 3/4h à 200°C.

Servir avec du riz blanc.

_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
poisson aux épices et réduction au jus d'oranges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson dorés aux épices pour deux
» Cake au poisson, carottes et 4 épices
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: plats-
Sauter vers: