forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gombo au poisson fumés (recette de Monique une amie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: Gombo au poisson fumés (recette de Monique une amie)   Jeu 17 Mai - 13:31

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

•8 gombos
• 3 cuill. à s. d’huile
• 1 gros oignon
• 4 poissons fumés • 2 piments
• 2 tomate
• sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION:


1) Lavez et coupez les gombos grossièrement.

2) Enlevez la peau et les arêtes des poissons.

3) Pilez le piment.

4) Emincez les oignons, épépinez les tomates et coupez les en petits dés.

5) Faite bouillir un litre d’eau dans une cocotte puis mettez l’oignon émincé, l’huile et le sel. Laissez cuire 10 mn.

6) Incorporez les gombos et le piment dans la cocotte. Laissez cuire encore 10 mn.

7) Ajoutez le poisson à la préparation. Faite cuire à feux doux au maximum 10 mn. Puis ajouter les tomates et terminez par 5 mn de cuisson.




_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
Gombo au poisson fumés (recette de Monique une amie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canapés aux huitres fumées
» Canapés fromage/moules fumées
» poissons tressés
» Dorade sauce quatre-quarts
» Galettes de filets de sole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: le tour du Monde des saveurs :: recettes africaines-
Sauter vers: