forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 médaillons de porc sauce italienne et purée de panais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: médaillons de porc sauce italienne et purée de panais   Dim 6 Mai - 19:04

Ingrédients:pour 4 personnes

-4 filets de porc
-2oignons rouge
-2 bouillons cube de légumes
-50cl de vin rouge
-4 cuillères à soupe de vinaigre
-Basilic,sel,poivre
-parmesan

ÉTAPES DE PRÉPARATION:


1) émincer les filets de porcs et saler et poivrer

2) chauffer une poêle avec une cuillère d'huile

3)éplucher les oignons et les couper finement,les faire revenir dans l'huile bien chaude jusqu’à caramélisation

4) retirer les oignons,faire griller la viande et déglacer avec le vin rouge et ajouter les bouillons de légumes

5) laisser mijoter doucement durant la préparation de la purée

PRÉPARATION DE LA PURÉE:


-500g de panais
-2L d'eau bouillante

1) éplucher les panais les mettre dans l'eau bouillante jusqu’à ce qu'ils ce réduisent en purée

2) sortir les panais une fois cuits de l'eau et les écraser en purée avec le parmesan saler,poivrer

voilà:dresser!

_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
médaillons de porc sauce italienne et purée de panais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de porc, sauce à la clémentine
» Médaillons de porc, sauce aux cerises et aux épices
» Grenadins de porc, sauce au brie
» escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.
» Côtelettes de porc sauce sucrée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: plats-
Sauter vers: