forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 gaspasho de tomates au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 30
Localisation : tout prêt de Toulouse

gaspasho de tomates au basilic Empty
MessageSujet: gaspasho de tomates au basilic   gaspasho de tomates au basilic EmptyDim 6 Mai - 16:15

pour 2 personnes

-2 tomates moyennes bien mûres
- quelques feuilles de basilic frais (j'en est utilisé 3)
- une pincée de sel de mer gros
-une cuillère à café d'huile d'olive
-sel,poivre,persil

alors mettre les deux tomates coupé en dés dans un récipient assez haut pour pouvoir mixer avec le mixeur plongeant,ajouter l'huile,basilic,sel,poivre etpersil
mixer le tout

disposer l'appareil dans des grands verres ou verrines décorer avec quelques grain de gros sel de mer
(p'ti plus de Laura: vous pouvez aussi servir ceci en apéritif pour les gens qui ne consomme pas d'alcool,c'est frais un sympas!)

gaspasho de tomates au basilic Dsc0001vw



gaspasho de tomates au basilic Dsc0002cz



gaspasho de tomates au basilic Dsc0003nm

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
gaspasho de tomates au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Potage aux tomates et au basilic
» Conserve de tomates au basilic
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
» Brochettes de crevettes au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: Verrines en folies-
Sauter vers: