Ingrédients:
-2 beaux poivrons de votre choix
-80g de parmesan ou gruyère râpé
-50g de crème fraîche liquide 30%
-un petit oignon
-5 œufs calibre moyen
-deux petits brins de persil frais
-Deux feuille de basilic frais
-sel-poivre
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-50g de farine classique
Préparation:
1) découper les poivrons en petits dés,les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés
2)dans un saladier battre les œufs en omelette ajouter la crème,la farine tamisée bien fouetter jusqu'à obtention d'une omelette bien homogène
3)ajouter le parmesan (gruyère) le persil et basilic bien ciselé très finement
4)incorporer l'appareil poivrons oignons huile d'olives délicatement à la préparation
5) fariner et beurrer des petits moules individuel ou un moule à cake familial
6) enfourner à 180°C durant 25minutes
7) sortir du four,laisser tiédir et démouler
(p'ti plus de Laura) servir bien froid sur une petit salade de roquette et des de chèvre avec un filer de vinaigre balsamique aux framboise un délice!