INGRÉDIENTS:Pour une personne
3 belles gambas entières
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de curry indien
1/2 cuillère de curcuma
sel
poudre de piment (si vous aimez relevé)
1 tomate pelée et concassée
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de crème de coco
Riz parfumé
PRÉPARATION:Nettoyez et décortiquez les gambas en prenant soin d’ôter le filament noir.(si vous ne savez pas le faire vous pouvez le demander à votre poissonnier)
Laissez mariner avec un peu de citron, du curry et du curcuma. (préparer la veille c'est encore meilleur!)
Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon et l’ail.
Laissez bien cuire les oignons et rajoutez les épices puis la tomate concassée.
Laissez mijoter et rajoutez l’eau.
Les tomates étant cuites, mettre les gambas, puis incorporez les cuillères de crème de coco.
Remuez bien et laissez épaissir.
Saupoudrez de curry.
Dressez votre assiette et servir avec du riz.
BON APPÉTIT!!!