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 choux farci au bœuf pour 6 personnes

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Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: choux farci au bœuf pour 6 personnes   Jeu 21 Nov - 8:47

INGRÉDIENTS:

1 chou vert frisé
600 g de bœuf haché
1 œuf
1 oignon
2 gousses d'ail
125 g de lardons
50 cl de bouillon de bœuf dégraissé
chapelure
persil, ciboulette
sel, poivre

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four 200°C
Faites bouillir de l'eau.
Ajoutez-y du sel, puis faites-y blanchir le chou et les lardons 10 min.
Épluchez et coupez l'oignon en dés ; procédez de même avec l'ail.
Ciselez finement le persil.
Préparez la farce en mélangeant la viande hachée, l’œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, la ciboulette, puis le persil .
Salez et poivrez.
Égouttez le chou et ôtez les feuilles jusqu'au cœur.
Émincez le cœur.
Ajoutez -le à la farce.
Mélangez.
Coupez la grosse nervure de chaque feuille dans le sens de la longueur (il vous sera ainsi facile de la plier).
Farcissez-les feuilles : mettez un peu de farce au centre d'une feuille et pliez les côtés.
Procédez ainsi avec chaque feuille.
Égouttez les lardons et disposez-les dans un plat.
Disposez les feuilles de chou farci (pliures en dessous) sur les lardons.
Arrosez de bouillon de bœuf.
Enfournez à 200 ° pendant environ une heure, en arrosant régulièrement les feuilles de chou.

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