forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  filet de poisson à la tomate,crème et cornichons pour 4 personnes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 29
Localisation : tout prêt de Toulouse

MessageSujet: filet de poisson à la tomate,crème et cornichons pour 4 personnes   Dim 17 Nov - 17:28

INGRÉDIENTS:

2 échalotes
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
4 tomates
3 filets d’églefin (ou de loup ou autre)
20 cl de crème
6 à 8 cornichons et éventuellement quelques câpres
2 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre

PRÉPARATION:

Faire revenir les échalotes et l’ail émincé dans une petite quantité d’huile d’olive.
Ajouter les tomates préalablement pelées et coupées et petits morceaux, et faire mijoter environ 15 minutes à couvert.
Ajouter les filets de poissons sur la sauce, assaisonner et poursuivre la cuisson environ 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mixer la crème, la moutarde, les cornichons et les câpres.
Ajouter à la préparation, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 5 petites minutes.

_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
filet de poisson à la tomate,crème et cornichons pour 4 personnes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de poisson à la crème de champignons
» Filet de poisson en sauce tomate toute simple
» poisson d'églefin à l'échalote aux micro-ondes,photos.
» Filet de poisson (aiglefin) croustillant
» POISSON EN CROUTE PANKO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: plats-
Sauter vers: