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 tarte aux épinard vache qui rit et pignon de pin 6 personnes

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MessageSujet: tarte aux épinard vache qui rit et pignon de pin 6 personnes   Sam 16 Nov - 14:32

INGRÉDIENTS:

1 pâte feuilletée
300 g d’épinards frais
4 portions de vache qui rit
1 œuf
20 cl de crème liquide
1 poignée de pignons
1 noisette de beurre
sel, poivre

PRÉPARATION:

Préparez les épinards : lavez-les à grande eau pour enlever la terre éventuelle qu’il peut leur rester, puis triez-les pour enlever les pousses jaunes et équeutez-les en enlevant la nervure centrale.
Passez-les à l’essoreuse à salade pour bien enlever le surplus d’eau.
A présent, faites-les « tomber » ( c'est-à-dire revenir jusqu'à ce qu'ils réduisent ) dans une poêle à bord haut avec un peu de beurre chaud.
Dès que les épinards sont tombés, salez, poivrez et réservez-les.
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte et garnissez un moule chemisé de papier sulfurisé.
Piquez-en le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez à la fourchette l’oeuf et la crème liquide.
Salez et poivrez.
Sur le fond de tarte, déposez les épinards puis versez par dessus l’appareil crème fraîche-œuf.
Déposez les 4 portions de Vache qui rit, et parsemez de pignons.
Enfournez pour 20 à 30 min.

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