forum de cuisine et de partage convivial de recettes etc
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

  bavette à la provençale pour 4 personnes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 185
Date d'inscription : 08/04/2012
Age : 30
Localisation : tout prêt de Toulouse

 bavette à la provençale pour 4 personnes Empty
MessageSujet: bavette à la provençale pour 4 personnes    bavette à la provençale pour 4 personnes EmptySam 16 Nov - 14:30

INGRÉDIENTS:

4 bavettes d'aloyau
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
100 ml de vin blanc
1 petite boîte de pulpe de tomates
paprika
laurier
huile
sel, poivre

PRÉPARATION:

Dans une cocotte, mettez un fond d'huile, disposez les bavettes dans le fond, versez la pulpe de tomates, ajoutez l'oignon émincé, ajoutez les gousses d'ail entières.
salez, poivrez, saupoudrez de paprika.
Recouvrez le tout avec le vin blanc, laissez mijoter à feu moyen 1 h 30.
La viande doit être bien cuite et se couper sans l'aide d'un couteau.
Dressez vos assiettes,pour plus de finesse servez avec des tomates confites et des tomates séchées...

_________________
la cuisine un art à déguster et partager!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedelaura.purforum.com
 
bavette à la provençale pour 4 personnes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous Royal...(pour 8 personnes...)
» omelette pour deux personnes
» Idée Repas Pour 22 Personnes !!
» Le Pire Couillon, variante pour les Loups-Garous de Thiercelieux
» location d'un combi VW classique pour un mariage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lacuisinedelaura :: plats-
Sauter vers: